top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
20.12.2007

Lalala - отель на семь номеров в Сопоте


В Сопоте открыт необычный отель, который называется Lalala. В нем всего семь номеров, интерьер каждого из которых разработан молодыми художниками, не имеющими дизайнерского образования. Авторы проекта отмечают, что создание интерьеров поручили людям без специальной подготовки, не имеющим понятия ни о дизайнерском искусстве, ни об особенностях гостиничного бизнеса, в расчете на то, что получат нечто оригинальное, - и не ошиблись, пишет Tur-info.pl.

Прогулка по двухэтажному отелю скорее напоминает экскурсию по галерее искусства. Каждый номер отличается от остальных. В оформлении использованы самые неожиданные предметы и краски. Например, в одном из номеров ванная комната целиком выкрашена в черный цвет, пол в другом - в кроваво-красный, стены в третьем обиты мохнатой черной шкурой сибирского волка. Неизгладимое впечатление оставляют ножки кровати, обутые в пуанты, или красного цвета оленьи рога, дополняющие фреску на стене.

В оформлении отеля принимали участие студенты и выпускники гданьской Академии прикладного искусства. С июня этого года объект выполнял функцию бистро, где можно было попробовать редкие сорта вин, необычные блюда и принять участие в культурных мероприятиях, например, в концертах. Теперь заведение предлагает еще и возможность размещения в отеле. Lalala находится на улице Жемесльничей (Rzemieślnicza). Стоимость проживания составит 350 злотых ($139). Интересно, что объект позиционирует себя как отель при наличии семи номеров, вместо необходимых десяти. (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее