top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
04.09.2008

Названы лучшие отели Польши


Польский туристический портал OnetPodróże провел голосование среди интернет-пользователей с целью определить лучшие отелей Польши. На основе полученных результатов был составлен список из 10 лучших гостиниц. Первое место в нем занял пятизвездочный отель Marriott в Варшаве, расположенный в центре города на Иерусалимских аллеях (Al. Jerozolimskie) напротив Центрального вокзала. Отель пять раз подряд получал награду британского издания Business Traveler Magazine в номинации "Лучший бизнес-отель в Восточной Европе".

Второе место также занял варшавский отель - трехзвездочная гостиница Gromada, входящая в одноименный торгово-деловой комплекс, самый крупный в польской столице. Он расположен в 800 метрах от международного аэропорта Okęcie, в 7 километрах от центра города. Оборудованные всем необходимым номера и высококвалифицированный персонал делают отель одинаково удобным как для работы, так и для отдыха.

На третьем месте оказался варшавский пятизвездочный отель Last Minute на улице Ptasia, пользующийся популярностью как у польских, так и у зарубежных туристов. Четвертое место занимает трехзвездочный отель Campanile в Лодзи, расположенный на аллее Пилсудского, в 2 километрах от железнодорожных станций Łódź Fabryczna и Łódź Kaliska и в 7 километрах от аэропорта Lublinek. На пятом месте - четырехзвездочный HP Park Plaza во Вроцлаве. Отель находится на улице Drobnera недалеко от одной из главных достопримечательностей города - Тумского острова, а также от Рыночной площади и университета. Отель является лауреатом премии Best Hotel of Poland 2005, 2006 и 2007 годов. Гостям очень нравятся интерьеры номеров, вид из окон на старый город и вкусные завтраки.

В рейтинг также вошли: двухзвездочный отель Campanile, четырехзвездочный Polonia Palace, пятизвездочный Radisson SAS (Варшава), трехзвездочный Tumski (Вроцлав) и четырехзвездочный Alexander (Краков). (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее